Ich esse kein Rindfleisch. Das Zeug stinkt. Ich habe vor kurzen einen argentinischen, sauteuren Angus-Steak probiert. Ich hätte mich dabei fast vollgekotzt - das Ding schmeckt wie Kuhscheiße. Nee, das brauche ich nicht. Und Kinder esse ich auch nicht, egal ob vom Rind, Schwein oder Schaf. Das ist pervers so junge Tiere zu töten.
Vom Rindfleisch kann man nur Rouladen essen, weil der Gestank ist dann durch lange Schmorrzeit weg, und auch Sauerbraten kann man essen, weil durch die Marinierung stink es nicht mehr.
Außerdem, wir haben ja inzwischen fast 10 Millionen Moslems im Lande. Die fressen nur solches Zeug, deshalb sorgt die deutsche Mullah-Regierung für ihre Versorgung mit Rindfleisch, und für die Mensen und die Kitas. Auch die Deutschen will man dadurch langsam umerziehen, damit sie ihre Essgewohnheiten an die Musels anpassen.
Nicht mit mir. Wenn es Schweinefleisch nicht gibt, esse ich eben vegetarisch. Schmeckt auch ab und zu und ist gesünder.
Also, ich finde ja, dass "Wasserschwein" viel übler stinkt. Ranzig, gammlig und selten wirklich lecker. Es sei denn, man holt es direkt beim Schlachter und es ist jung. Junges, trocknes Rind stinkt in der Pfanne nicht. Wenns stinkt, wars kurz vor dem natürlichen Tod und spottbillig.
Fleisch sollte ohnehin immer zimmerwarm und gut abgetrocknet in die Pfanne oder auf den Grill kommen. Und Butterschmalz verwenden und niemals billiges Öl!
Wir kochen uns regelmässig aus 4 Stücken Butter unser Eigenes.
__________________
Ein Zeichen von Intelligenz ist der stetige Zweifel.
Idioten sind sich immer todsicher.
Egal was sie tun!
Kann ich mir sonst nicht erklären. Der Geschmack den du beschreibst, klingt nach Lamm- bzw. etwas "würzigerem" Hammelfleisch. Gerade zweiteres ist wirklich nicht jedermanns Sache, meins auch nicht... aber Angus, dazu noch "in einem sehr guten Restaurant"? Selbst bei Maredo kann ich mir das nicht vorstellen. Was rotes Fleisch angeht, gehört doch gerade Rindfleisch zu den weniger geschmacklich "penetranten" Fleischsorten. Aber ok, wenn du es sagst, vielleicht hast du auch nur hypersensible Geschmacksknospen.
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)