+ Auf Thema antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 21 bis 30 von 60

Thema: Scheiß Vista

  1. #21
    meh
    Registriert seit
    07.12.2005
    Beiträge
    12.770

    Standard AW: Scheiß Vista

    Zitat Zitat von Der Gelehrte Beitrag anzeigen
    Sag ich doch:

    [Links nur für registrierte Nutzer]
    Wieso hast Du auch Home? Hohl Dir doch Ultimate.

  2. #22
    a.D. Benutzerbild von Gärtner
    Registriert seit
    13.11.2003
    Ort
    Im Gartenhaus
    Beiträge
    17.504

    Standard AW: Scheiß Vista

    Zitat Zitat von Leo Navis Beitrag anzeigen
    Wieso hast Du auch Home?
    War auf dem Klapprechner vorinstalliert. Und ich hatte keine Böcke auf die Fummelei mit einem Downgrade auf XP.

    Hohl Dir doch Ultimate.
    Bringt das wirklich spürbare Verbesserungen?
    Omnis mundi creatura
    Quasi liber et pictura
    Nobis est et speculum

  3. #23
    meh
    Registriert seit
    07.12.2005
    Beiträge
    12.770

    Standard AW: Scheiß Vista

    Zitat Zitat von Der Gelehrte Beitrag anzeigen
    War auf dem Klapprechner vorinstalliert. Und ich hatte keine Böcke auf die Fummelei mit einem Downgrade auf XP.


    Bringt das wirklich spürbare Verbesserungen?
    Keine Ahnung. Ich benutze ein Ultimate, bei welchem praktisch sämtliche Features von Vista abgeschaltet sind, ansonsten ist der Rechner nämlich viel zu langsam. Außerdem habe ich fast alle Dienste abgeschaltet - sind außer den dringend notwendigen nur noch die für W-Lan und für Aero Glass an, den Rest kann man getrost rausschmeißen.

    Soviel ich weiß wird einem aber doch bei Home vorgeschrieben, wieviel man mit seinem System basteln kann, oder?

    Es sagt allerdings schon einiges über Vista aus, wenn ich mit einem Base Score von 5,2 (ansonsten zwei mal 5,7 und zweimal 5,8) fast alle Funktionen abschalten muss, damit der Rechner beim Starten nicht zwei Stunden braucht und insgesamt Programme wie WinAmp nicht haken.

  4. #24
    Wüstensohn Benutzerbild von Manfred_g
    Registriert seit
    18.07.2004
    Ort
    Bayern/Arizona/Kalifornien
    Beiträge
    11.616

    Standard AW: Scheiß Vista

    Zitat Zitat von Hubba Bubba Beitrag anzeigen
    Nur mal so am Rande...was meinen die eigendlich mit CRC Prüfung?
    Im Prinzip wird da eine Prüfsumme gebildet und mitübertragen. Der Rechner ermittelt seine eigene und vergleicht mit dem Sollwert. Stimmen sie nicht überein, kann man Fehler erkennen.

    Stell Dir vor, es sollen die Daten 10101010101010 übertragen werden. Prüfsumme ist 7 (ich nehme die Quersumme. Richtige Verfahren sind ausgeklügelter)

    Wenn nun durch einen Fehler die Daten 10111010101010 auf dem Rechner ankommen ist die ermittelte Prüfsumme nunmehr 8. Dem Rechner wird aber mitgeteilt, daß sie 7 lauten müßte, also ist das ein Hinweis auf einen Fehler.

    Stärkere Verfahren beruhen zwar auf demselben Prinzip, können aber sagen wo der Fehler liegt und ihn dadurch korrigierbar machen. Allerdings wird der overhead dadurch größer.
    "Free your mind - and your ass will follow"
    (George Clinton, 1970)

  5. #25
    Hineinschauer Benutzerbild von martin54
    Registriert seit
    24.02.2008
    Ort
    ein Ort in der Pfalz und Gympie/QLD
    Beiträge
    2.665

    Standard AW: Scheiß Vista

    Zitat Zitat von Hubba Bubba Beitrag anzeigen
    Moin,

    Ich habe mir vor kurzem einen neuen Rechner zugelegt. Wollte jetzt meine alten Spiele wieder installieren und bekomme bei Rome Total War jetzt so eine hässliche Fehlermeldung bei der Installation. Irgendwas von wegen Datenfehler (CRC-Prüfung).
    Wieso passiert das und warum ist mir das bei Windows XP nicht passiert?
    Und warum ist Windows Vista so scheiße?
    Das dürfte nicht an Vista liegen, ich schätze, Dein Computer ist Pazifist.

  6. #26
    Ohneglied Benutzerbild von harlekina
    Registriert seit
    25.03.2006
    Beiträge
    25.857

    Standard AW: Scheiß Vista

    Zitat Zitat von Leo Navis Beitrag anzeigen
    Keine Ahnung. Ich benutze ein Ultimate, bei welchem praktisch sämtliche Features von Vista abgeschaltet sind, ansonsten ist der Rechner nämlich viel zu langsam. Außerdem habe ich fast alle Dienste abgeschaltet - sind außer den dringend notwendigen nur noch die für W-Lan und für Aero Glass an, den Rest kann man getrost rausschmeißen.

    Soviel ich weiß wird einem aber doch bei Home vorgeschrieben, wieviel man mit seinem System basteln kann, oder?

    Es sagt allerdings schon einiges über Vista aus, wenn ich mit einem Base Score von 5,2 (ansonsten zwei mal 5,7 und zweimal 5,8) fast alle Funktionen abschalten muss, damit der Rechner beim Starten nicht zwei Stunden braucht und insgesamt Programme wie WinAmp nicht haken.
    Schon die Menge RAM, die Vista braucht, ist verdächtig.
    Ich möchte meinen Speicher damit nicht vergeuden.

    In Memoriam
    Henning 1960 - 2010

  7. #27
    The root of all evil !!! Benutzerbild von Doc Gyneco
    Registriert seit
    09.08.2005
    Ort
    Ein Land wo man die Waffe zu Hause hat !!!
    Beiträge
    9.793

    Standard AW: Scheiß Vista

    Zitat Zitat von Der Gelehrte Beitrag anzeigen
    War auf dem Klapprechner vorinstalliert. Und ich hatte keine Böcke auf die Fummelei mit einem Downgrade auf XP.


    Bringt das wirklich spürbare Verbesserungen?
    Bah XP und Vista ist wie ein Gepard und ein Elefant !

    Braucht schon eine recte Dosis von Masochismus um ein solches Unmengen von Platz verbrauchenden und dementsprechend langsamen Program zu bleiben !

    Eine XP Installation mit den nötigen Programmen, Drivern, usw, brauchen etwa 1 - 2 Stunden. Danach nimmst du Acronis True-Image oder Paragon Drive-Backup. Beide findet man in Gratisversionen, brennst eine Backup DVD und somit bist Du eins für alle male gewappnet !

    :cool2: :cool2: :cool2:
    Den Hintern gegen den Himmel streckende Mondgötzen Anbeter sind in Europa unerwünscht !
    In der Mülltonne (Igno) : Agano, Cash!, Slight, Maxvorstadt, Mr Capone-E, Gabriel, Greifington !

  8. #28
    Aufklärer Benutzerbild von Eridani
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    26.015

    Augenzwinkern AW: Scheiß Vista

    Zitat Zitat von [I
    Hubba Bubba;2017666]Moin,

    Ich habe mir vor kurzem einen neuen Rechner zugelegt. Wollte jetzt meine alten Spiele wieder installieren und bekomme bei Rome Total War jetzt so eine hässliche Fehlermeldung bei der Installation. Irgendwas von wegen Datenfehler (CRC-Prüfung).
    Wieso passiert das und warum ist mir das bei Windows XP nicht passiert?
    Und warum ist Windows Vista so scheiße?
    [/I]
    ----------------------------
    Ich weiss schon , warum ich nochmals Win XP gekauft habe (neuer PC) - ich höre nur Schlechtes und Müll.

    Fakt soll eines sein: Vista läßt keine geklaute Musik vom Netz mehr zu und keine kopierten Spiele, dito. geklaute Programme.
    Auch soll FAX nur mit Zusatz-Software gehn. Nein Danke. Bald soll schon das nächste Programm rauskommen - dann können wir auf dieses neckische Vista verzichten ..

    E:

    MERKEL IST DIE MUTTER ALLER PROBLEME
    Das ist nicht mehr mein Land

  9. #29
    bernhard44
    Gast

    Standard AW: Scheiß Vista

    Zitat Zitat von Manfred_g Beitrag anzeigen
    Weil Microsoft zuviele Visionen und zuwenig Bodenständigkeit hat. Aber der Erfolg gibt ihnen recht, es wird ja gut verkauft.

    Eigentlich wäre die Zeit reif für einen neuen Generalangriff auf das MS Monopol. Damals ist OS2 gescheitert, aber heute wechselt man Festplatten schneller wie ein Unterhemd (und billiger sind sie auch). Jeder könnte sich problemlos mit einem zweiten Betriebssystem anfreunden, ohne auf Windows und die dafür verfügbare Software verzichten zu müssen.

    Das erste Servicepack soll ja unmittelbar vor seiner Auslieferung stehen. Eine Vorversion davon hat jedoch angeblich mehr Fehler erzeugt als beseitigt. Ich warte das SP1 noch ab. Wenn es nichts taugt, kommt wieder XP ins Spiel.
    meine Tochter hat sich gerade einen neuen PC zugelegt, mit Vista.
    Im Laden bat ich darum, doch gleich das neue Service Pack mit aufzuspielen, ....ja kein Problem........! Als ich den Rechner abholen wollte, waren sie gerade beim neuinstallieren...... das Service Pack hatte die Erstinstallation zerschossen..........

  10. #30
    The root of all evil !!! Benutzerbild von Doc Gyneco
    Registriert seit
    09.08.2005
    Ort
    Ein Land wo man die Waffe zu Hause hat !!!
    Beiträge
    9.793

    Standard AW: Scheiß Vista

    Zitat Zitat von Bernhard44 Beitrag anzeigen
    meine Tochter hat sich gerade einen neuen PC zugelegt, mit Vista.
    Im Laden bat ich darum, doch gleich das neue Service Pack mit aufzuspielen, ....ja kein Problem........! Als ich den Rechner abholen wollte, waren sie gerade beim neuinstallieren...... das Service Pack hatte die Erstinstallation zerschossen..........
    The Best, only from Microshit !!!

    Den Hintern gegen den Himmel streckende Mondgötzen Anbeter sind in Europa unerwünscht !
    In der Mülltonne (Igno) : Agano, Cash!, Slight, Maxvorstadt, Mr Capone-E, Gabriel, Greifington !

+ Auf Thema antworten

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Windows Vista released
    Von Gerrit im Forum Computer - Handy - Internet - Multimedia
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 20:24
  2. Windows Vista - unknackbar?
    Von Ka0sGiRL im Forum Computer - Handy - Internet - Multimedia
    Antworten: 102
    Letzter Beitrag: 20.01.2007, 08:06
  3. Tötet Windowas Vista?
    Von Gärtner im Forum Medien
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 12.01.2007, 22:50
  4. Betriebssystem Windows Vista
    Von Würfelqualle im Forum Medien
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 12.02.2006, 11:16
  5. Nein zu MS Windows Vista
    Von WladimirLenin im Forum Medien
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.09.2005, 15:30

Nutzer die den Thread gelesen haben : 0

Du hast keine Berechtigung, um die Liste der Namen zu sehen.

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
nach oben